La Camilla carota e limone

Ricetta per una torta molto leggera e morbida, per cui ringrazio molto la mia amica Marta… ma soprattutto molto facile da preparare, visto che finisce tutto nel mixer!!! Come sempre a prova di pasticci… Provare per credere!

Ingredienti:

  • 200 g carote
  • 100 g olio di semi (arachidi meglio)
  • 250 g farina
  • 250 g zucchero
  • 3 uova
  • buccia e succo ½ limone (o arancia)
  • 1 bustina lievito

Frullare nel mixer le carote in pezzi piccoli assieme all’olio. Aggiungere lo zucchero e le uova e frullare finchè non è un pò montato.

Aggiungere succo e buccia di limone ed infine farina e lievito.

Versare in uno stampo imburrato e passato con pan grattato.

Cuocere a 180° per 35 minuti circa.

Quando fredda spolverare con zucchero a velo.

Buona merenda!

 

Questa voce è stata pubblicata in Torte da forno e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>