Biscotti con arachidi pralinate

Dei biscotti semplicissimi e veloci da fare e anche molto particolari.. Le arachidi possono anche essere sostituite con altra frutta secca. Con questa ricetta si produce circa una settantina di biscotti.

INGREDIENTI:

  • 195gr farina
  • 195gr fecola di patate
  • 180gr burro morbido
  • 150gr zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito chimico
  • vanillina q.b.
  • arachidi q.b.
  • zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

Impastare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova e tutti gli altri ingredienti.

Tagliare a granella grossa le arachidi tostate e metterle in una pentola antiaderente con dello zucchero a velo e caramellare. Disporre la granella su carta forno e separarla con il cucchiaio per farla raffreddare meglio.

Riempire un sac à poche con l’impasto dei biscotti e formare degli spuntoni leggermente più piccoli di una noce. Mettere una manciata di granella pralinata sui biscotti.. et voilà!

 

Infornare a 180 gradi per 15-20 minuti fino a doratura del bordo esterno.

Questa voce è stata pubblicata in Biscotteria e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>