Biscotti ai corn flakes

Sono facili e veloci da fare anche perché richiedono pochi ingredienti!

E sono anche veramente buoni, morbidi e friabili allo stesso tempo!

INGREDIENTI:

  • 130gr farina
  • 130gr fecola di patate
  • 120gr burro
  • 100gr zucchero
  • 2 uova
  • mezza bustina di lievito chimico
  • corn flakes q.b

PROCEDIMENTO:     

Setacciamo i due tipi di farina insieme e intanto facciamo riscaldare il burro a temperatura ambiente. Frustare le uova con lo zucchero, aggiungervi il burro a pezzetti e le farine e cominciare a impastare con le mani. Una volta ottenuta una massa fluida e appiccicosa aggiungere il lievito.

Formare piccole palline di 2-3 cm di diametro circa con l’aiuto di un cucchiaino bagnato nell’acqua e rotolarle in un piatto colmo di corn flakes.

Deponetele sulla carta forno. Adesso i biscotti sono pronti per essere infornati a 180 gradi per 20 minuti.

Si tratta di una ricetta molto versatile in cui si può aggiungere dell’uvetta, delle nocciole, del cacao… Io la preferisco semplice perché è più leggera e inoltre si sente il gusto vanigliato del lievito… :D

Però con una spolverata di zucchero a velo sono davvero speciali!!

 Buona merenda!! :)                                                          

  

 

 

 

 

 

Questa voce è stata pubblicata in Biscotteria e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>